ヴィーガンレアチーズケーキ♪BIOKURA
それはそれは、おいしいのです。
動物性を使ってない、ヴィーガンレアチーズケーキ!
先日、モンブランをご紹介しましたが、私はこちらがもっと話題になってほしいくらい!
と思っていたら、バイキングでも取り上げられたみたいです。やっぱり!
<BIOKURAより>
好評発売中!
植物性100%「レアチーズケーキ」
TVで紹介されました!
植物性100%「レアチーズケーキ」
TVで紹介されました!
今年6月に発売し、早くもケーキの中で人気No.1の「レアチーズケーキ」。
10月8日(金)放送のフジテレビ『バイキングMORE』番組内で、リピートしたいお取り寄せ商品としてご紹介いただきました!
「チーズが入っていないのに、レアチーズケーキ?」と、どのような味なのか気になっている方も多いと思います。
そのため、試された方々のお声をご参考にお届けします♪
10月8日(金)放送のフジテレビ『バイキングMORE』番組内で、リピートしたいお取り寄せ商品としてご紹介いただきました!
「チーズが入っていないのに、レアチーズケーキ?」と、どのような味なのか気になっている方も多いと思います。
そのため、試された方々のお声をご参考にお届けします♪
※おとりよせネット…「お取り寄せ」をテーマにした日本最大級の口コミポータルサイト
●プラントベース(卵・乳・その他動物性原料不使用)
●国産小麦粉・国産てんさい糖使用
植物性100%とは思えない奥行きと味わい深さは、レアチーズケーキそのもの。
チーズが苦手、食べられないという方にも、是非この機会にお楽しみください。
私、ヴィーガンケーキはイベントなども含めてよく食べてます。
ヴィーガンで作るとなると、チーズケーキは豆腐を使うものが多く、「あ、豆腐だ!」と味がわかるものが多い中!
これは、レモンの風味がうまく豆乳の味を消してて、レモンの酸味も強くなくて、ほんと美味しい!
1ホールに丸ごと1個分入っているレモン皮のすりおろしが、味の決め手ですね!
また食べたいです!
からだ想いの食生活を、いつでも、どこでも!
安全でおいしい。食を通じて笑顔が増える、ホットする味わいは、素材の味を最大限に活かした商品ならでは。
今こそ、これからの未来へ向けて、食のバリアフリーを目指しましょう♪