この前、京都の胡麻屋さんの隣にあるイタリアンレストランへいってきました。
平日なのに予約でいっぱい~。
ランチが美味しかった~まずは、前菜が出てきて
石窯のピッザ、マルゲリータ。
ピッザヤマダ、ゴルゴンゾーラと胡麻、蜂蜜のピッザ。これは甘さと塩の味がきいてて美味。
最後は、ドルチェまでついてました。紅茶もこだわり、私の好きなマリアージュの紅茶
平日なのに予約でいっぱい~。
ランチが美味しかった~まずは、前菜が出てきて
石窯のピッザ、マルゲリータ。
ピッザヤマダ、ゴルゴンゾーラと胡麻、蜂蜜のピッザ。これは甘さと塩の味がきいてて美味。
最後は、ドルチェまでついてました。紅茶もこだわり、私の好きなマリアージュの紅茶