これからは銀皮取りません。(砂肝の話)
唐揚げにしてみた。
1時間【醤油·酒·生姜·大蒜·塩胡椒·オレンジジュース】を合わせた液に漬け込んで、
ドーンッ!
めちゃウマッッッ!!!!
銀皮全然気にならない。
揚げたからか??
唐揚げ考えた人天才だよなぁ〜。
何でも美味しくなっちゃうんだもの。
あの胡瓜ですら美味しく揚がっちゃうらしいんですもの、まだ試してみたことないけど。
私は基本揚げ物は揚げ焼きで済ませます。
油片付けるの面倒だからさ…_(:ェ」∠)_笑
今日もビールが美味でごさいます🍺🍻
久しぶりに天気が崩れて頭痛が痛い_(:ェ」∠)_(小泉構文)
ではでは〜👋
漬けこみ液にオレンジジュース入れるのですね!?😳
レモン炭酸水とか合いそう(⸝⸝⸝ ᷇ 𖥦 ᷆ ⸝⸝⸝)
お肉が柔らかく、少し爽やかに仕上がる気がします💪
気の所為かも知れない!笑