日曜日からの高山出張ですけど、無事終わった。
店主は、韓国の方ですね。
新鮮ホルモンから、カルビ、頬肉やらを注文して、店主が焼いて焼き方から、食べ頃を教えてくれます。
三人で、焼き肉です。
狭い裏路地を歩き、隠れ家的な焼き肉屋さん。
店主は、韓国の方ですね。
新鮮ホルモンから、カルビ、頬肉やらを注文して、店主が焼いて焼き方から、食べ頃を教えてくれます。
半生のホルモンは柔らかく最高です。
野菜、鳥肉陶器焼きも最高、〆のに、うどん、マッコリとジンろにはやられました。
今日も、670キロ自走で帰りますけど、会社のヴォクシー燃費最悪です。スタンドある度に給油です。