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お昼はココ
http://www.pont-leveque.co.jp
先週?テレビでまたやったとかで、今日もすごい人人人。
自家製酵母パンを堪能あれ。
ランチは、ルクルーゼ×パン屋の窯が産んだ傑作!
今日は定番のチキンコンフィローストにしたが、
ビーフシチューなどの煮込み系をば、一度は堪能いただきたい。
一日限定10食のデミグラポークシチュー とは。
材料をあわせてル・クルーゼにいれ、パンを焼いた後の余熱の窯で昼から翌日用のをじっくりと煮込むのだ。
パン窯にルクルーゼがMAX10個しか入らないので、これだけなのだそうだ。
昼遅くいった時に、翌日用のを仕込むシェフの姿があった。
拙者は滅多に食べないが、メイン魚も用意されている。これもよく考えられていて美味しい。
限定を狙うなら11じに予約を入れること、 予約でも一番に注文をきいてもらえる位早くいくこと。
http://www.pont-leveque.co.jp
先週?テレビでまたやったとかで、今日もすごい人人人。
自家製酵母パンを堪能あれ。
ランチは、ルクルーゼ×パン屋の窯が産んだ傑作!
今日は定番のチキンコンフィローストにしたが、
ビーフシチューなどの煮込み系をば、一度は堪能いただきたい。
一日限定10食のデミグラポークシチュー とは。
材料をあわせてル・クルーゼにいれ、パンを焼いた後の余熱の窯で昼から翌日用のをじっくりと煮込むのだ。
パン窯にルクルーゼがMAX10個しか入らないので、これだけなのだそうだ。
昼遅くいった時に、翌日用のを仕込むシェフの姿があった。
拙者は滅多に食べないが、メイン魚も用意されている。これもよく考えられていて美味しい。
限定を狙うなら11じに予約を入れること、 予約でも一番に注文をきいてもらえる位早くいくこと。
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