今しか食べられない!って
いいですよねー
今日はヤングコーン🌽

1年ぶり~❤️
この香りがたまらない

そして柔らかい「ひげ」
これも食べられるんですよ~❤️
お料理屋さんで天ぷらにして
出している所もあるとか…
我が家では
外葉を外し

ひげは焦げないように
アルミで包んで焼きます
熱々を召し上がれ~
ボナミ
いいですよねー
今日はヤングコーン🌽

1年ぶり~❤️
この香りがたまらない

そして柔らかい「ひげ」
これも食べられるんですよ~❤️
お料理屋さんで天ぷらにして
出している所もあるとか…
我が家では
外葉を外し

ひげは焦げないように
アルミで包んで焼きます
熱々を召し上がれ~
ボナミ