コスト削減で提供直前のレンチンも無いので冷たくてパティが固い👆
ソースはそこそこ美味くても松屋のハンバーグほど旨くは無かったです
私の昼飯シフトが13時からだから冷めたんですかね
日替わりランチの牛すき煮
これに限らずイマイチだなと思う要因は多分コストの問題だと思いますが、
私の勤務シフト上13時は昼の為、作り置きだと冷たくはないけど温かくもなくなっちゃう
プータン王国の世界一辛い唐辛子料理、パクシャパ
日本人向けにアレンジ済みなのでしょうがご飯とおかずのバランスが良くない
ご飯に紛れている黒いツブツブを見ると小豆なのかぶどうなのか
食べよう食べようと思ってるパクテー
これ、煮込み料理の割には汁っ気が少ないように思えるのは私だけ?
確かに肉は角煮っぽくて惹かれるんですけど汁が無いと食べにくいですよね
そこへ行くとこのフォーは最高ですね~😏
塩系のスープは熱々で旨いし、麺にも腰があって食べ応えありなんですけど
麺大盛は100円増しで700円てのがちょと財布に厳しい😢