アジを刺身で頂きます。
まず、アジを3枚に下ろして、皮を剥きます。
アジの身を切ります。
お皿に盛って完成です。わさび醤油で頂きます。
さて、お味は・・・
ブランドアジの金アジを刺身にしましたが・・・・・デリ~シャス!!!めちゃうまです。
通常のアジとは、一段階上の味です!
以前に食べた、シマアジに迫る美味です。
本来、あまり刺身が好きではないので、1.5匹分を刺身にしましたが、あっ!というまに平らげてしまいました。・・・ビールを飲むのも忘れて。
明日、また作ろう!

にほんブログ村
まず、アジを3枚に下ろして、皮を剥きます。
アジの身を切ります。
お皿に盛って完成です。わさび醤油で頂きます。
さて、お味は・・・
ブランドアジの金アジを刺身にしましたが・・・・・デリ~シャス!!!めちゃうまです。
通常のアジとは、一段階上の味です!
以前に食べた、シマアジに迫る美味です。
本来、あまり刺身が好きではないので、1.5匹分を刺身にしましたが、あっ!というまに平らげてしまいました。・・・ビールを飲むのも忘れて。
明日、また作ろう!

にほんブログ村
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます