ころがせ複勝!

日々のぼんくらな生活の中でのあれやこれや…

飯を食う

2015-11-26 22:48:47 | 食う

あ、いんげんの煮びたし。そういえば香港でいつも食べるいんげんの炒め物の材料はいんげん以外なんなんだろう?

豚なべ

それ、くずきりじゃなくて、白滝だから!!と言われました。うん、どっちも好きです。

アボカドチーズ焼き

アボカドの柔らかさがいいでふね、はふはふ

そして唐突に漬物、浅漬けですか?

本日は意外と食べてない…と思ったら、あの豚なべの残りを雑炊にしてもらったんだった。
今日もごちそうさまでした~ 


Comment    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 炭水化物過剰摂取 | TOP | ガパオ »
最新の画像もっと見る

post a comment

Recent Entries | 食う