あ…。
土産忘れた…。そんな人のオレ様、ごめんなさい。
サトイモのサラダ。ネバネバは健在。でも美味しい!自宅でやってみることにしたい。
エビとイモのバジル風味サラダ(ネーミングはテキトー)
鶏とだいこんのピリ辛炒め(だいこん?)
さんま。今年もさんまは豊漁だったんだっけ?さんまを焼くのは意外と時間がかかるね。
鱈と豆腐の鍋っぽいなんか。ポン酢でどうぞ~。
野菜炒め。しいたけは入れないこと、これ鉄則!
鶏唐あげは、あっさりレモンが好きです。
ビーフンではなく、ソーメンと塩豚の炒め。これサイコー!
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます