いつもホントにごちになってます。
わかめの煮物?っていうのこれ?ミネラル豊富。
塩豚の酢豚風なんとか…
ジャコとなんすか、この菜っ葉は?のごま油炒め。白いご飯にふりかけとしてもOK
大根とキュウリのさっぱりサラダ(勝手に命名)
こんにゃくのから揚げ七味がけ。これんまいの!皮に味がついてるんだよー。
隠元と人参シメジの白和え。白和えの白は、豆腐ということを発見(?)したぜ、べいべー!
南高梅の梅干。梅、デカイ!
豚肉のすき焼き風。
ミニトマトとバジルのサラダ。
銀杏というのは、新鮮であれば、こんなキレイな緑色をしているんだということ。
かぼちゃパイ、with バニラアイスクリーム。食べ過ぎた…か?
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます