![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/14/14/f9864cfef549e526686338e16c4c305b.jpg)
はい、いつもの店で飲みますよ。ということで、切り干し大根。CタケNGの我のために、さようなものを入れない心遣い、痛み入ります。
ホワイトアスパラのサラダ。
ブロッコリーのチーズ焼き。
ほうれんそうのおひたしアーンド、千枚漬け。
以前はこの千枚漬けの甘いというか、中途半端な味がイマ一つだったけど、大人になってまあ許容範囲になった、おとな~。
〆はやっぱりうどんだね。あったまって本日もゴチになりました
170215
はい、いつもの店で飲みますよ。ということで、切り干し大根。CタケNGの我のために、さようなものを入れない心遣い、痛み入ります。
ホワイトアスパラのサラダ。
ブロッコリーのチーズ焼き。
ほうれんそうのおひたしアーンド、千枚漬け。
以前はこの千枚漬けの甘いというか、中途半端な味がイマ一つだったけど、大人になってまあ許容範囲になった、おとな~。
〆はやっぱりうどんだね。あったまって本日もゴチになりました
170215
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます