10:00から19:00までジムにいたよ。最後にストレッチのクラスに出たら、ストレッチしている方の脚がそれぞれつりやがりました…。痛くてストレッチもろくにできなかったぜ、ちっくー!
で、飯。
切干大根。を作ろうとしなしなの切干大根の元を買ったんだけど、買ったところで満足して未だに棚にあるんですけど。
爆発ブツ処理班。爆発物はソーセージでした。美味いっすね、スパニッシュオムレツ。
ギョーザをあらかた食べ散らかしてから写真撮った。焼き or 水?と聞かれて絶対焼きギョーザ注文しちゃうんだよな。
卵エビチリ?なんて言うんだコレ?ソースが美味いですね。
ポークチョップ味噌らしいっす、ふーん、味噌好きなんだ。オレ…、なんか…苦手、ゴメン。
〆の讃岐うどん。うどんも讃岐産の小麦から作ったんだと。そして、味覚オンチ(?)の我には、モチモチしてるね~といっているが、実は我だけよく分かっていないという。村八分的立場。なんで分かるんだろうか?
今日もごちそうさまでしたー。
で、飯。
切干大根。を作ろうとしなしなの切干大根の元を買ったんだけど、買ったところで満足して未だに棚にあるんですけど。
爆発ブツ処理班。爆発物はソーセージでした。美味いっすね、スパニッシュオムレツ。
ギョーザをあらかた食べ散らかしてから写真撮った。焼き or 水?と聞かれて絶対焼きギョーザ注文しちゃうんだよな。
卵エビチリ?なんて言うんだコレ?ソースが美味いですね。
ポークチョップ味噌らしいっす、ふーん、味噌好きなんだ。オレ…、なんか…苦手、ゴメン。
〆の讃岐うどん。うどんも讃岐産の小麦から作ったんだと。そして、味覚オンチ(?)の我には、モチモチしてるね~といっているが、実は我だけよく分かっていないという。村八分的立場。なんで分かるんだろうか?
今日もごちそうさまでしたー。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます