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このアミ?だか干しエビが美味いんだよ、かみしめていると、出汁が出てきてー。
「白子!!ふぐ?!」
んな訳ねーだろー、「鱈だよ」とあっさり言われました。男は白子を食す時はなんとなく共食いしている気にならんのだろうか?ちなみにタラコを食べても共食いしている気分は全くnothing!
干しエビと玉ねぎの卵焼き。卵取り過ぎか?コレステロールは大丈夫か?
アボカドとトマトとなにやらのチーズ焼き。このくらいがっちり焼かれたチーズが好き好き!
豆腐ステーキきのこソースがけ。これは、中華か?美味いぜ。
天狗のピリカレー。たまに食べると美味い!そしてこれは京都の製菓店で作られているようです。
さて、オムライスの話ですが、最近よくある半熟ふわトロの卵焼きをチキンピラフの上で割ってとろとろ~っとさせるのは、言語道断!
no デミグラスソース!no チキンピラフ!
とにかく、チープなケチャップご飯を堅焼き卵で巻いて、ケチャップをがっつりかけたのが好きです!なのは、年寄りの証拠で、炊いたチキンピラフにふわトロ卵にデミグラスソースが若者の嗜好だそうです。
ああ、どうりで我のモーニングの卵のチョイスに「スクランブルドエッグ」はないのである。
今日もごちそうさまでした!
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