喜久福のおまんじう、仙台からのお土産です。
では、さっそく頂いてみましょう。めりっと割ってみる。(スマン、美味そうに割れなかった…)
外から、ぎゅうひ(?もち?)ずんだ餡、生クリームです。じゃいただきま~す。
うーーーむ…。
あのー、けっこう、クリームが…重い。というか、甘いというか、豆の味と生クリームの味が、なんつーかこう、ビミョーなハーモニィを…。お茶、持ってきてくれる?
ずんだ餅はずんだ餅で食べたいか…な。
あの、豆のみずみずしさがないんだよね、まあ、お土産用の加工だからそうなっているんだろうけど。
普通のずんだ餅の方がこのみなので、次回は牛タンにしてください。
え?何か不都合ありましたか?
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