ベーコンとキャベツのパスタにオイルをかけるとこんなツヤツヤになるんだーって、写真では全然ツヤってない。
ベーコンもこのくらい厚く切っておけばいいんだな。ということで、いつ実践することになるかは不明。
プリン好き
ごちそうさまでした。
最新の画像[もっと見る]
- セリフォスお疲れ様! 1ヶ月前
- セリフォスお疲れ様! 1ヶ月前
- セリフォスお疲れ様! 1ヶ月前
- 国民の義務として(有馬記念) 1ヶ月前
- 華麗に踏み切ってジャンプ! 1ヶ月前
- 賃貸!? 1ヶ月前
- 本を買う 1ヶ月前
- 本を買う 1ヶ月前
- ゴリアットカード配るってよ 2ヶ月前
- ゴリアットカード配るってよ 2ヶ月前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます