
というわけで、ルーティーンのように外食です。
揚げ出し豆腐は正義!!
長野から送って来たという野沢菜漬。本場もんやね。
昔は毎年樽2つ分野沢菜漬けてました。
豚肉のソテー
塩麹漬けにするとちょっと甘くなる。
ぎんなんをいただく。
毎年、東大の構内で近所の飲み屋の店員が我先にぎんなんを拾っているのを見ていたので、焼き鳥で、ぎんなんを頼むのはちょっと…アレ、タダじゃないの?とか思うわけで。
たくあん。
焼きおにぎり、今日はミソ味
そういえば、ビーフソテーを頼んだ人もいたらしい。
この後アイスを食べる。
ごちそうさまでした。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます