常陸「麺づくり本舗なかはし」さんの
つけ麺を試してみました!
麺は生めんでコシもありモチモチ!お店で食べるのとそん色ないですね。
つけ麺はしょうゆ味しか食べたことなかったですが
えび塩味のスープは本当にえびの風味が広がって
おいしいし、和風つけ麺はおだし、かつおの風味が
よくきいてて美味です。(写真は和風つけ麺)
残すは味噌つけ麺ですが、楽しみにとっておきたいと思ってます。
メンクイ(笑)の我が家としてはもっと麺が
欲しくなってしまいました。何玉でもいけそうな感じです。
三種類のつけ麺が味わえるのはお得だな
麺の専門店 常陸麺づくり本舗なかはしファンサイト応援中
つけ麺を試してみました!
麺は生めんでコシもありモチモチ!お店で食べるのとそん色ないですね。
つけ麺はしょうゆ味しか食べたことなかったですが
えび塩味のスープは本当にえびの風味が広がって
おいしいし、和風つけ麺はおだし、かつおの風味が
よくきいてて美味です。(写真は和風つけ麺)
残すは味噌つけ麺ですが、楽しみにとっておきたいと思ってます。
メンクイ(笑)の我が家としてはもっと麺が
欲しくなってしまいました。何玉でもいけそうな感じです。
三種類のつけ麺が味わえるのはお得だな
麺の専門店 常陸麺づくり本舗なかはしファンサイト応援中