ブログ友のmamiさんから、箱いっぱいに詰まった愛媛の名産品が届けられました。
花粉にじゃばらが良いと言うので、わざわざ入手して送ってくれました。
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
この『じゃばら』は、言われたとおり酸っぱかった~!
次には、ちょっと果汁を搾って蜂蜜を入れて飲んでみようと思います。
mamiさんの実家で取れた、いよかんも沢山~♪
新鮮で美味しい~!
はるみ・はるかも甘かったぁ~(*^^)v
B級グルメの『焼豚玉子ご飯』
私は知らなかったのですが、ご飯の上に煮豚(焼豚)と半熟の目玉焼きをのせ
それにタレをかけて、かき混ぜて食べるまかない飯なんですて~♪
テレビでも取り上げられてブームになったそうです(*^^)v
そっそく、送って頂いた次の朝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f8/c729a29cf654c0e2b752a99f2e74abdc.jpg)
ベーコンを焼いて半熟目玉焼きを乗せタレをかけて食べたら、
まいう~~♪♪
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
これ・・御飯が進んじゃいます☆
mamiさん、ホントありがと~♪
花粉にじゃばらが良いと言うので、わざわざ入手して送ってくれました。
アリガト♪(*'-^)-☆パチン
この『じゃばら』は、言われたとおり酸っぱかった~!
次には、ちょっと果汁を搾って蜂蜜を入れて飲んでみようと思います。
mamiさんの実家で取れた、いよかんも沢山~♪
新鮮で美味しい~!
はるみ・はるかも甘かったぁ~(*^^)v
B級グルメの『焼豚玉子ご飯』
私は知らなかったのですが、ご飯の上に煮豚(焼豚)と半熟の目玉焼きをのせ
それにタレをかけて、かき混ぜて食べるまかない飯なんですて~♪
テレビでも取り上げられてブームになったそうです(*^^)v
そっそく、送って頂いた次の朝。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/55/f8/c729a29cf654c0e2b752a99f2e74abdc.jpg)
ベーコンを焼いて半熟目玉焼きを乗せタレをかけて食べたら、
まいう~~♪♪
ヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ
これ・・御飯が進んじゃいます☆
mamiさん、ホントありがと~♪