伊香保といったら『水沢うどん』
街道沿いに立ち並ぶ沢山の名店今回は、予めネットで調べておいた評判のお店に
伺いました
『釜揚げ』と『冷たいうどん』を注文食べ比べてみたけど、冷たいうどんの
方が、コシがあって私の好みかも
ちなみに、天婦羅は『まいたけ』『海老』『玉葱のかき揚げ』そして、すり潰したくるみ
が薬味としてついてました
街道沿いに立ち並ぶ沢山の名店今回は、予めネットで調べておいた評判のお店に
伺いました
『釜揚げ』と『冷たいうどん』を注文食べ比べてみたけど、冷たいうどんの
方が、コシがあって私の好みかも
ちなみに、天婦羅は『まいたけ』『海老』『玉葱のかき揚げ』そして、すり潰したくるみ
が薬味としてついてました
どこに入ろうか 迷っちゃうくらいお店が並んでますよね。
入ったお店の胡麻タレは最高でしたが、機会があれば 全店食べ尽くして 制覇してみたいところです
誰もが悩みますよね
私の場合は、ネットで調べておいたお陰で、すんなりとお店選びが、出来ました
老舗というだけあって味はもちろんの事、落ち着いた空間も
とっても素敵でした
うどんのコシ具合と、たれのお出汁加減を全店舗、制覇して
歩きたいですねでも、ちょっと贅沢かな