日本一サラスパを使う男! 2008年01月26日 | 只今営業中 言いたかないけどさぶいぞ!・・・マモサンです まぁこれも冬ってことで そうなんです、ワタクシが日本で一番サラスパを使う男なんです・・・たぶん(笑) 一日に一袋で一年で300袋ぐらいを16年で4800袋ってとこかな ランチに添えるのは基本です 胡麻和えも当店の常識です安くて美味しくて豪華(?)な見栄えです。 メニューは「メンタイコ和え」「ツナマヨ和え」「きゅうりハムケチャップ和え」など、5種類ほどをアレンジして ちょっと行き詰ってたところで、このレシピ さっそく「千切り野菜のつるつるサラダ」にチャレンジ 思いのほか上手くでき美味しかった