花粉がとんでもないですね・・・マモサンです
「とんでもない」って言っても、「飛んでも無い」ってことじゃないですから。。。説明せんでもよろしいね
塚口のダ○エーで「油かす」が新発売です
500g580円
やすぅ~~~
なんか違うのか・・・?
いつも仕入れてるのが、送料込みで1kg4300円ってとこです。
メーカーを調べたら、ダイエーも同じメーカーやがな。。。
絶対間違ってるな、これは買いや
ふふふふ・・・ええ買い物ができた
どう考えても間違ってる、あるだけ買ったろと思い、昨日も買いに行きました
やはり・・・100g680円になってました・・・高ぁ~
ちなみに
「油かす」とは大阪の南河内地方で昔から食されてきた郷土料理です。
「油かす」は牛の腸を油でじっくりと時間をかけて揚げ、余分な油分が抜けて肉の旨味が凝縮され、美味でしかも栄養価も高い食材です。
まわりはカリカリと香ばしく、中はぷるぷるとした独特の歯ざわりが特徴です。
これをお好みにいれたり、やきそばにいれて炒めたら美味なんですわ!
そして
フラッシュで咲いてるようにみえますが、気のせいです
つぼみ膨らむってとこですか
「とんでもない」って言っても、「飛んでも無い」ってことじゃないですから。。。説明せんでもよろしいね
塚口のダ○エーで「油かす」が新発売です
500g580円
やすぅ~~~
なんか違うのか・・・?
いつも仕入れてるのが、送料込みで1kg4300円ってとこです。
メーカーを調べたら、ダイエーも同じメーカーやがな。。。
絶対間違ってるな、これは買いや
ふふふふ・・・ええ買い物ができた
どう考えても間違ってる、あるだけ買ったろと思い、昨日も買いに行きました
やはり・・・100g680円になってました・・・高ぁ~
ちなみに
「油かす」とは大阪の南河内地方で昔から食されてきた郷土料理です。
「油かす」は牛の腸を油でじっくりと時間をかけて揚げ、余分な油分が抜けて肉の旨味が凝縮され、美味でしかも栄養価も高い食材です。
まわりはカリカリと香ばしく、中はぷるぷるとした独特の歯ざわりが特徴です。
これをお好みにいれたり、やきそばにいれて炒めたら美味なんですわ!
そして
フラッシュで咲いてるようにみえますが、気のせいです
つぼみ膨らむってとこですか