見出し画像

**cahors日記3**

添好運


bookmarkしていたお店へ行ってきました*°

世界一安いミシュラン星付きレストランと話題の
添好運(ティム・ホー・ワン)。

行列必須らしく、開店30分前に着いたものの。人気すご。





でも1巡目で入れそうなので安堵。




メニューを渡されて、注文を自分で記入するスタイル。




カフェみたいなカジュアルな店内で。




オープンな厨房は活気に溢れていて。




温レタス。シャキシャキ食感。




海老とニラの蒸し餃子。

海老がぷりっぷり。ニラの香りもよく。



スペアリブの豆鼓蒸し。

お肉やわらか!



大根餅。

安定の美味しさ。



塩豚のお粥、ピータンと塩卵入り。

友達が美味しいと言っていて
頼むと決めてたやつ。うん、旨い!



香港気分を楽しめました^^*
メニュー制覇したいわ~。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事