見出し画像

**cahors日記3**

レストラン間

母が上京してるので

美味しいもの食べに行こうと

BOOKMARKしていた

レストラン間へ。

 

 

レバームースをのせた

温かいカヌレ。

 

 

これこれ。

これが食べたかった野菜のパフェ。

 

 

 

オマール海老の身や

ムース、ジュレ、野菜が奥底まで

たっぷり。

白いのはカリフラワーのアイス。

 

 

ぶり大根。柚子のソースがさわやか。

 

 

牡蠣のムースが濃厚。

ブリに大根、牡蠣と

今の時期ならではの美味しさ。

 

 

蝦夷鹿のロースト、ベリーのソース。

しっとりとした赤身で

超さっぱり。

カブのソテーの美味しさが

際立っていました。

 

 

サフランの焼きリゾット、白子のムニエル。

出来たてアッツアツ。

お焦げのカリカリ食感も楽しく。

 

 

キャラメルのソフトクリーム。

このコースがなんと

5800円ぽっきり。

コスパ良すぎです✨

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「外ごはん」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事