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**cahors日記3**

羊香味坊


羊の名店、味坊の3店目となる羊香味坊へ。

私の味坊履歴⇒味坊 味坊鉄鍋荘



平日は11:30~22:30の通し営業。
ランチもありますが、通常メニューも楽しめます。



押し豆腐の冷菜と魚羊湯。

魚羊湯は白身魚とラム肉のスープ。あっさり。



押し豆腐の冷菜はあると頼んじゃう。




ラム肉詰め青唐辛子。

青っぽい辛さとラムの旨みが合う。



絶対に外せない串焼き。ラムショルダーとラムレバ網油包み。

クミンとゴマがたっぷり。羊のくさみなど皆無。



昼は飲めないので悲しいかな、お供はお水。

ビールくれーー。



周りを見渡すと、ビール串片手に呑まれている方ばかり。それが正しい笑。
とはいえ、昼から夜の雰囲気を楽しめるだけでも価値あり

魅力的な料理が多くて全メニュー制覇したいわ^_^
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