この前レアチーズケーキを作ったから
ベイクドチーズケーキ

失敗w
まず中の焼きがあまいくせに、上がコゲてるという
もっと高さがあるはずなのに低くなってるという(^◇^;)
分量もケーキの大きさも間違いないのに
何があかんかったん?
オーブンの温度が180℃の35分だけど
170℃45分ぐらいでも良いのかもしれない
そのうちリベンジ(;´Д`A
ベイクドチーズケーキ

失敗w
まず中の焼きがあまいくせに、上がコゲてるという
もっと高さがあるはずなのに低くなってるという(^◇^;)
分量もケーキの大きさも間違いないのに
何があかんかったん?
オーブンの温度が180℃の35分だけど
170℃45分ぐらいでも良いのかもしれない
そのうちリベンジ(;´Д`A