~自家製~
出し巻き卵
洋風蒸し鷄
マロニーサラダ
豚肉とキャベツ、ニンジン、玉ねぎオレガノ スープ
鮭のおむすび
~加工品~
海老チリ
漬物
サツマイモの煮物

卵焼くが食べたいっていうので
出し巻き卵風を作ったけど、いつも巻くのが下手で
火加減なんですかね?
巻く時グチャってなっちゃうの
なんでー!?
はるさめだと思ってたものがマロニーだった
キュウリとあえてドレッシングかけました

スープはブイヨンで塩味のみ。
出し巻き卵
洋風蒸し鷄
マロニーサラダ
豚肉とキャベツ、ニンジン、玉ねぎオレガノ スープ
鮭のおむすび
~加工品~
海老チリ
漬物
サツマイモの煮物


出し巻き卵風を作ったけど、いつも巻くのが下手で
火加減なんですかね?
巻く時グチャってなっちゃうの
なんでー!?


キュウリとあえてドレッシングかけました

