以前食べて美味しくなかった讃岐うどんを引っ張り出し
そうだ。
とキテレツクッキング開始!
納豆とモッツァレラチーズの讃岐うどん をつけ麺風にしました

タレはにんべんの蕎麦のもとみたいなのに、
柚子胡椒と乾燥きざみ葱と揚げ玉
冷やした讃岐に納豆とモッツァレラとマヨネーズ
うどんですが、フォークANDスプーンで

こんなふうにして

こうですよ!
讃岐がパスタ的でモッツァレラも時々フワ食感があって
なかなか良かったです
トマト以外にも合わせられるんですね?w
モッツァレラなくてもいいけど、あった方が味に洋を感じられました
久しぶりに創作料理した。
そうだ。
とキテレツクッキング開始!
納豆とモッツァレラチーズの讃岐うどん をつけ麺風にしました

タレはにんべんの蕎麦のもとみたいなのに、
柚子胡椒と乾燥きざみ葱と揚げ玉
冷やした讃岐に納豆とモッツァレラとマヨネーズ
うどんですが、フォークANDスプーンで

こんなふうにして

こうですよ!
讃岐がパスタ的でモッツァレラも時々フワ食感があって
なかなか良かったです
トマト以外にも合わせられるんですね?w
モッツァレラなくてもいいけど、あった方が味に洋を感じられました
久しぶりに創作料理した。