初めての場所ー!!
ヤッホー!!
updownが激しい公園とは知らずに小梅も同行~
やっぱり(^_^;)
着いて行くのが大変~
すごい~紅葉です~
カメラマンが悪いので、綺麗に撮れませんが・・・
紅葉してました(^_^;)
帰宅後のわん達
どうした花梨・・・
どうしたKENT!花梨!
小梅危うし~
ヤッホー!!
updownが激しい公園とは知らずに小梅も同行~
やっぱり(^_^;)
着いて行くのが大変~
すごい~紅葉です~
カメラマンが悪いので、綺麗に撮れませんが・・・
紅葉してました(^_^;)
帰宅後のわん達
どうした花梨・・・
どうしたKENT!花梨!
小梅危うし~
ただ座りに行っただけだよー
にほんブログ村
にほんブログ村
BCRNもポチっと(^-^)
本日は
朝から圧力鍋稼働
早速、作ってみました~
鶏ササミ、ブロッコリー、ピーマン、ひじき、高野豆腐を煮込んで(^-^)/
圧力かかってから10分
その後放置
鶏肉は箸でも崩れるくらいの柔らかさです。丸呑みOK!
一気にリゾット風にするのが「うちわん風」
残った煮汁であずきを煮込み(^-^)/
小分けしました~
材料きりから出来上がりまで30分かかりません~
トッピングならこれを少しフードにあげて
主食なら、ごはんを加えてトマトジュースで煮込んで
仕上げにすりごまと、エキストラバージンオリーブオイルを少量たらします~
成長期のKENTに筋肉upをはかります~
トッピングから始めます~
お友達から「アカナ」のフードをいただきました(^-^)/
とっても食付きがよく、うんPもいい硬さに~
高級フードは違うなー