
ブルゴーニュ地方に美酒を求めて、現在、フランス旅行中の吉田和枝さんは、普段は大阪府枚方市にありますレストラン、リザキッチンで腕を振るっている料理人です。今まで、私のフランス語教室で催し物がある度に、美味しいケーキやキッシュ等を作って持って来て下さいました。和枝さんは、今、フランス語を習っているジュリア先生ととても仲良しで、


以下、和枝さんから頂いたメッセージをそのままお伝えします。

講習内容「フランス人のジュリア先生とガレット・デ・ロワを作ろう!」

先生がケーキを作るのを見た後、先生とおしゃべりしながらケーキを頂き、ケーキ材料を一式お持ち帰り頂きます。お家でもう一度つくってみることができます。

参加費用 ケーキ、飲み物、講習代、材料費込み お試し価格 2100円
以上です。




この講習の企画・立案は吉田和枝さんとジュリア先生ですが、私もお二人の活躍を応援していますので、どうぞ宜しくお願い致します。



