今日は朝から富士山拝めず😢
スカイウォークはあきらめて、
午前中は三島から沼津へ抜け、
沼津の漁港で、
駿河湾のでとれた魚介類のお寿司を
たべて来ました。
本当はここを狙っていたんです。
しかし、
コロナで休業中…泣く😭
仕方ありません。
お隣のお寿司屋さんで食べました。
でも、このお寿司屋さん頑張ってました。
入口にあるパンフについている
チケットをもっていくと、
2貫サービス!
で、あじと中トロのあぶり。
そして、駿河湾盛り
生しらす、さくらえび、あじ、金目鯛あぶり。
真ん中のは「でんでん」。
深海魚だそうです。
初めて食べました。
あっさりとした味にフワッとした食感。
美味しかったです😊
帰りに豊橋でGET!
ビックサンダー⚡️のどら焼??
おそるおそる食べてみると、
なんと!
あんこのなかにビックサンダー⚡️が!
濃すぎず、甘すぎず
意外な美味しさでしたわ😳
すごい味覚の発見です!