早番の私はさっきホテルに帰ってきました。
早番だとみんなより早く上がるので一緒に出店している人たちとは晩ご飯を食べる事が出来ず一人で済ます事が多いです。
今日は地元の方からオススメの博多阪急の地下にある長崎チャンポンのお店「小浜チャンポン鉄蔵」へ行って来ました。
フードコートにあるお店なのに味はピカ一。
野菜は鉄板で焼いて麺の上に乗せてあります。
イカ、タコ、エビ、アサリなとのシーフードがたっぷり。
エビはカラごと焼いてありそのままたべられます。
スープの味はあっさりで最後まで飲み干してしまいました。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/43/43/9bea4353567ccace39500ad11a9c5dc8.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7a/a1/cf0e1303eec375a5bf0e56a187ddb422.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6d/09/17e409e9bd25474dcfcf8959ade2f641.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/16/06/fcd999e60e52b1bc923b6a9ac5202f48.jpg)
お店の人達もみんな若いのに感じが良く礼儀ただしくきもちがよかったです。
お値段640円なり。
決してお高くない小浜チャンポンでした。
早番だとみんなより早く上がるので一緒に出店している人たちとは晩ご飯を食べる事が出来ず一人で済ます事が多いです。
今日は地元の方からオススメの博多阪急の地下にある長崎チャンポンのお店「小浜チャンポン鉄蔵」へ行って来ました。
フードコートにあるお店なのに味はピカ一。
野菜は鉄板で焼いて麺の上に乗せてあります。
イカ、タコ、エビ、アサリなとのシーフードがたっぷり。
エビはカラごと焼いてありそのままたべられます。
スープの味はあっさりで最後まで飲み干してしまいました。
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お店の人達もみんな若いのに感じが良く礼儀ただしくきもちがよかったです。
お値段640円なり。
決してお高くない小浜チャンポンでした。