見出し画像

Oh~  米~!!

Cooking

Scaleと焼き型を昨日買ったから、日本の本のお菓子が出来る! My Scaleはここに来る前まで自宅で使っていて、Air荷物に入れられず持ってこなかった・・ここのレシピは計量単位が違うので、これまで感で材料を合わせていました。きちんと計量すると、おいしく出来るものです。これで、いつでも作れるぞー。

そして、夕食はハンバーグ。玉ねぎが切り難い・・・・包丁を磨いで・・この棒が包丁の砥ぐ棒で。包丁の両面、刃をしゅっしゅっ!

   それだけでOK

名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

最近の「Food」カテゴリーもっと見る