Scaleと焼き型を昨日買ったから、日本の本のお菓子が出来る! My Scaleはここに来る前まで自宅で使っていて、Air荷物に入れられず持ってこなかった・・ここのレシピは計量単位が違うので、これまで感で材料を合わせていました。きちんと計量すると、おいしく出来るものです。これで、いつでも作れるぞー。
そして、夕食はハンバーグ。玉ねぎが切り難い・・・・包丁を磨いで・・この棒が包丁の砥ぐ棒で。包丁の両面、刃をしゅっしゅっ!
それだけでOK
Scaleと焼き型を昨日買ったから、日本の本のお菓子が出来る! My Scaleはここに来る前まで自宅で使っていて、Air荷物に入れられず持ってこなかった・・ここのレシピは計量単位が違うので、これまで感で材料を合わせていました。きちんと計量すると、おいしく出来るものです。これで、いつでも作れるぞー。
そして、夕食はハンバーグ。玉ねぎが切り難い・・・・包丁を磨いで・・この棒が包丁の砥ぐ棒で。包丁の両面、刃をしゅっしゅっ!
それだけでOK