もう直ぐお米が無くなるからねー 朝食は冷水で〆た科野蕎麦にしました。
そしてナメタガレイの煮付け
offシールを見て、買ってきた魚ですので、帰宅後すぐ油で焼き付けました。
で、鍋にそのままにしていて、余熱で火が通るので、食べる前に味付け。
味が濃くならなくていいと思うし 香ばしさがあるので魚臭くないです。
今後もその処理をしようと思います!(^^)!
もう直ぐお米が無くなるからねー 朝食は冷水で〆た科野蕎麦にしました。
そしてナメタガレイの煮付け
offシールを見て、買ってきた魚ですので、帰宅後すぐ油で焼き付けました。
で、鍋にそのままにしていて、余熱で火が通るので、食べる前に味付け。
味が濃くならなくていいと思うし 香ばしさがあるので魚臭くないです。
今後もその処理をしようと思います!(^^)!