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毎日恒例?「今日のネタ」が田内さんから届きました。
今日は食パンの関東と関西ではスライスの好みの厚みが違うと言うネタです。
関西では厚切り4枚、関東では薄切り8枚が人気らしいです。
ちなみに小松家はパン屋が下にあるので、毎朝パンの香りで起きて天然酵母のパンを食べています。
うちは、6枚切です。私1枚、妻1枚、響・直兄弟で1枚食べ、2日分です。
天然酵母の食パンを食べると、他の食パンが食べれません。
天然酵母のクリームパンはおいしいらしいです。(私はクリームパンがちょっと苦手)
調理パンが好きなシガレットホームでした。
今日もネタをありがとうございました。明日もよろしくお願いします。
写真は下のパン屋さんです。
毎日恒例?「今日のネタ」が田内さんから届きました。
今日は食パンの関東と関西ではスライスの好みの厚みが違うと言うネタです。
関西では厚切り4枚、関東では薄切り8枚が人気らしいです。
ちなみに小松家はパン屋が下にあるので、毎朝パンの香りで起きて天然酵母のパンを食べています。
うちは、6枚切です。私1枚、妻1枚、響・直兄弟で1枚食べ、2日分です。
天然酵母の食パンを食べると、他の食パンが食べれません。
天然酵母のクリームパンはおいしいらしいです。(私はクリームパンがちょっと苦手)
調理パンが好きなシガレットホームでした。
今日もネタをありがとうございました。明日もよろしくお願いします。
写真は下のパン屋さんです。