明日いよいよコストコ群馬明和倉庫店オープンです
作り置きおかずを作りました
玉ねぎドレッシング
玉ねぎの調味酢漬け
酢人参
切り干し大根キムチ
残り物のレンコン入りきんぴらゴボウ
小松菜のナムル
ナス南蛮
同じくネットで見つけたレシピ
ネットの情報によるとなんと先頭の方は22日からすでに並んでいらっしゃるそうです
明和は少し落ち着いてから行くことにします
今日はイオン買い出しデー
作り置きおかずを作りました
玉ねぎドレッシング
これは昨日作りました
とても美味しいドレッシングです
玉ねぎの調味酢漬け
酢人参
切り干し大根キムチ
エプロンさんのレシピ
残り物のレンコン入りきんぴらゴボウ
小松菜のナムル
ネットで見つけたレシピ
ナス南蛮
同じくネットで見つけたレシピ
写真にはないけど水菜をカットして保存してあります
以上作り置きおかずのラインナップでした
いいね、応援、続き希望ポチッといつもありがとうございます