岡崎で、美味しい焼き鳥のお店行ってきましたので、紹介します。
雨なので車内から失礼します。
店長ブログはコチラ→味鶏屋 てんちょ~記
店長twitterはコチラ→@MIDORIYA_tencho
営業時間とか、詳細は上記公式?HPにて確認ください。
個人的に思うことですけど、初訪問の際、中が見えないお店って入りにくいじゃないですか。
でも、いざ中に入ると、外から見えないほうが良かったりして。。。
なので、中が気になる方、料理写真たくさん載せますので、参考までに~。
せせたま、というオリジナルメニュー。せせり肉に玉子の黄身を絡めてお召し上がりください~
鶏刺し盛り合わせ。右上から時計回りに、砂肝(ずり)、レバー、心臓(はつ)、ささみ?ですね。
美味しい、量もたっぷり。でも、レバーは醤油じゃなくて、ごま油塩でもよかったかなぁ~。
若鶏のから揚げ。言うまでもありません。美味しいです、から揚げ。
焼き鳥屋さんですから、串も美味しい。左・心臓、右・砂肝ですね。
ももです。画像から味を想像してくださいw
つくね系も充実。美味しいね、つくねも。
サラダもたくさんありますよ~。コレは豆腐サラダ。
コチラが店名を冠した味鶏屋サラダ。
チーズかけささみフライ。訳あって、普通のささみフライもいただいたんですが、チーズがけのがオススメです。
個人的一番のオススメかもしれません、セセリバーガー。
持ち帰り可、となってましたが、可能ならその場で食べたほうが美味しいと思います。
さぁさぁ、食べたくなってきましたか??
場所はコチラ。
気になった方は是非足を運んでみてください~。
では。
雨なので車内から失礼します。
店長ブログはコチラ→味鶏屋 てんちょ~記
店長twitterはコチラ→@MIDORIYA_tencho
営業時間とか、詳細は上記公式?HPにて確認ください。
個人的に思うことですけど、初訪問の際、中が見えないお店って入りにくいじゃないですか。
でも、いざ中に入ると、外から見えないほうが良かったりして。。。
なので、中が気になる方、料理写真たくさん載せますので、参考までに~。
せせたま、というオリジナルメニュー。せせり肉に玉子の黄身を絡めてお召し上がりください~
鶏刺し盛り合わせ。右上から時計回りに、砂肝(ずり)、レバー、心臓(はつ)、ささみ?ですね。
美味しい、量もたっぷり。でも、レバーは醤油じゃなくて、ごま油塩でもよかったかなぁ~。
若鶏のから揚げ。言うまでもありません。美味しいです、から揚げ。
焼き鳥屋さんですから、串も美味しい。左・心臓、右・砂肝ですね。
ももです。画像から味を想像してくださいw
つくね系も充実。美味しいね、つくねも。
サラダもたくさんありますよ~。コレは豆腐サラダ。
コチラが店名を冠した味鶏屋サラダ。
チーズかけささみフライ。訳あって、普通のささみフライもいただいたんですが、チーズがけのがオススメです。
個人的一番のオススメかもしれません、セセリバーガー。
持ち帰り可、となってましたが、可能ならその場で食べたほうが美味しいと思います。
さぁさぁ、食べたくなってきましたか??
場所はコチラ。
気になった方は是非足を運んでみてください~。
では。
これは反則です!!wムチャクチャ美味そうです!!
正直鶏肉は苦手な方ですが、せせり・つくね・ササミは大好物です!!
このせせりバーガー何すか?これ?何すか?(ZIP磯谷祐介風w)て感じですw
早速検索しましたよ(^^)
近々きっと行くことでしょうw
せせりバーガーは美味しかったです。
タレがぱんに染みてってしまうので、
やっぱり持ち帰りよりその場で食べるほうが美味しいです!
ツイチームも御用達のようです。
感謝感激です♪
カメラの腕前も素晴らしいですね!
またのご利用を心よりお待ちいたしております。
今後とも宜しくお願い致します。
すす、スイマセン。途中からiPhone画像混ぜちゃいました。
美味しいものは美味しそうに撮れます。
盛り付けにもこだわる店長のおかげです。
言われなくてもまたお邪魔しますよ。
こちらこそよろしくお願いします。
美味しい焼き鳥、皆に食べてもらわないと!