出来上がった梅の甘露煮
汁を煮詰めます
23分後出来上がり✨
救っておいた梅に掛けます
も少しトロトロに
アク抜きから始めて
出来上がりは10時間後www
汁を煮詰めます
23分後出来上がり✨
救っておいた梅に掛けます
も少しトロトロに
煮詰めたほうが良かったかな
味見〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️
キョエ〜酸っぺー💦💦💦💦
味見〜❤️❤️❤️❤️❤️❤️
キョエ〜酸っぺー💦💦💦💦
酸っぺー💦💦💦💦💦
でも梅はトロっトロで
成功だけど酸っぺー😳💦www
砂糖は分量通りにしとくんだった!
余りにも砂糖が多かったから
かなり減らしたんだよね
次は分量通りに作ろう👍
煮汁に漬け込むと甘くなるらしい!
作ったすぐは酸っぱいらしいwww
漬け込んで又味見しよう〜😁❤️