茶々の茶子

2月28日の晩御飯

豚のしょうが焼き 線キャベツ
ほうれん草とウィンナーのソテー 味噌汁(大根、かぼちゃ、ブロッコリー)
鯨ベーコン+玉ねぎスライス、鯨ベーコン+大根おろし


鯨ベーコンをどうやったら美味しくたべれるかが分からない。
ためしに焼いたら、生臭さが倍増してダメだった。
生のまま、おろし、たまねぎスライスであえてみた。
それなりに美味しかった?けれど、量的にそんなに食べれるものじゃなかった。

昔はどうやって食べてたかな??
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事