茶々の茶子

3月23日の晩御飯

煮豚・煮玉子
冷奴
焼きねぎ、スライストマト
吸い物(舞茸、大葉)


こないだの料理教室で作ったレシピ。
焼いたねぎに塩をふってオリーブオイルをかけるだけ。
旦那はなにも言わずに黙々と食べた。
成功・・・なのか?
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事