茶々の茶子

3月8日の晩御飯

手羽元の揚げ煮
にんにくの葉の卵炒め 
たけの子とたまねぎ天の煮物
味噌汁(油揚げ、豆腐、ほうれん草)


手羽元は、適当に下味をつけて一晩置き、片栗粉をつけて揚げた後、たれで照り付けました。

市販のたまねぎ天、甘くって美味しかったぁ。
炊かずに、そのまま食べたほうが絶対に良かっただろうな。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事