茶々の茶子

和風カレー

12月29日の夕ご飯

和風は始めてつくりました。
というか、冷蔵庫の食材の関係で和風になっただけです。
和風カレー(鳥胸肉・鳥ミンチ・たまねぎ・にんじん・サトイモ・ねぎ)
サラダ(卵・きゅうり)

隠し味に味噌と醤油を、隠せなかった味として生姜をいれました。
今日は、バーモンドカレーの甘口で作りました。
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事