茶々の茶子

3月27日の晩御飯

牛肉のソテー
粉ふき芋
ツナきゅうりサラダ
スープ(トマト、ベーコン)


冷凍庫の中にあった牛もも塊。
普段はシチューかカレーに煮込んで使うやつだ。
でも、煮込みの気分じゃなかった。
焼いてみた。
多分、このままじゃ固いだろうからとワインを入れて蒸してみた。

やっぱ、固いままだった(-_-;)
名前:
コメント:

※文字化け等の原因になりますので顔文字の投稿はお控えください。

コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。

 

  • Xでシェアする
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする

最新の画像もっと見る

最近の「うちご飯」カテゴリーもっと見る

最近の記事
バックナンバー
人気記事