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日々是楽!(Enjoy it every day!)

パン百名店 「Le Supreme. 栄生本店」の極旨パン!

今朝は昨日持ち帰ったパン百名店に名を連ねる超人気店「Le Supreme. 栄生本店」のパンを頂こう!
狭〜い店舗なんだけど、どのパンもホント美味くてハズレなしって感じで、流石名古屋イチ美味いという噂も大袈裟じゃない。

今朝は右から自分チョイスの「マンゴーのヴィエノワ」、かみさんチョイスの「カスタードコルネ」そして「西洋すもものパヴェ」はカットして半分ずつだ。
もう1つハード系の「α-リンスティック」というもちもちのバケットもあるが、それは明日用だ。



早速頂こう!まずは西洋すもものパヴェだ。
「赤ワイン煮のプラムとクリームチーズ」とのこと。そうかっ西洋すももってプラムのことか?あれっプレーンとも言うよね?まぁ〜どっちでもいいか?ハード系の中からプラムの甘酸っぱさと濃厚なクリームチーズだもん、美味くないはずないだろう。そして何よりパン生地自体がえらく美味いのだ。


続いては、もう見てよ〜この美味そうなパン・・・マンゴーのヴィエノワだ!
「マンゴークリームと甘酸っぱいマンゴーの果肉を優しい甘さのヴィエノワにサンドしました」とのこと。夏の新製品らしいが、ひと口でたまげたよ。とにかくマンゴーの果肉が甘いくて美味いのは当たり前だが、このマンゴークリームが絶妙!


甘すぎず爽やかで果肉を引き立てる・・・これっ自分的には最高レベルかも?見た目すごく甘そうに見えるかもしれないが、ホント爽やかで朝にピッタリだもん。

いやぁ〜やっぱりここのパンは完成度抜群で自分的にはダントツNo1だね。美味いだけでなくコスパもいいからね。あぁ〜いい朝だ!明日のもちもちバケットも楽しみだ。

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