それがパスコのご存じ「 あんこもちパイ」だ。美味そうだもんね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5f/22/e0b0ad30d17dc54946dc68a79cd9df67.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/71/bb/23222606e1225a047fc919e565e7d841.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/50/80/9f910a91d6667433047a019492028fb5.jpg)
ところが、おいおい賞味期限を1か月もオーバーしちゃってるじゃないかぁ〜?どうなの?餡子って1ヶ月過ぎても大丈夫なの?
でも先日半年も過ぎたデンマークチーズケーキは多少パサついたものの全然大丈夫だったからね。問題ないだろう?少なくとも初めから食わないっという判断はなかったんだけどね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/10/c6/4059a42228f20cea60fa7a58504b2030.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/18/a0/62c8bba7fecc43601c77864367e8690c.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/26/62a412d8c268b767958ac1fe26762162.jpg)
早速、頂くとしよう!おぉ〜パイ生地がサクッと全然美味いじゃん!もちろん餡子も普通に美味〜い!心配したの損した程だ。1ヶ月なんてへのカッパ?これっ餡子がかなりたっぷりなのがいいよねぇ〜。大満足!