「当店でも数ある産地のなかでも常に人気を誇る銘柄「マンデリン」。インドネシア・スマトラ島のコーヒーで、 その独特で上品な味わいは世界的にも有名です。
芳醇なコクにやわらかな苦味、 飲んだ時に広がる深みのある上品な味わいと香りがコーヒー好きのあなたをきっと魅了するでしょう。トップクラスの人気を誇るインドネシアの代表的な銘柄です。とのこと。
流石、優秀な豆で深焙煎でもその味わいはしっかりとキープされる。元々苦味と甘さのバランスがいい豆だからね。アイスコーヒーにバッチリだ。
う〜ん、深焙煎もありだねぇ〜。こんな上品な苦味は最高だ。
珈琲お代わりしたら朝食だ。主役はもちろん大好物の桃!おいおい、なんて優しげな色合いなんだ。この色からしてたまらないよね。桃は当たり外れが激しい・・・さていかに?おぉ〜大正解!
とにかくめちゃくちゃ甘〜い。瑞々しくて超濃厚な甘さなのに爽やか!これぞっ桃の素晴らしさだ!改めて桃最高!