![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7f/f5/50e2b66a1df6ac532e0b3d6ca338a7ff.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/0d/b6/16623b782bee5db6932875a0e692fae2.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/69/1f/a9b12b1305bc518abae2a8be36fe1264.jpg)
それがここの名物ともなっている必殺技?マヨアートがあるからだ。ラテアートは一般的になっているがマヨアート?
自分もワクワク期待して、スタッフの方に思いっきり大阪っぽいのをお願いします!っとリクエストすると・・・おぉ〜何が描かれたかわかりますよね?待ってましたぁ〜大阪のエッフェル塔!通天閣だ。いやぁ〜あの1回分のマヨネーズの小袋を使って綺麗に描いてくれる。上手いよねぇ〜思わず拍手!大阪の文字なんて書いたみたいじゃない?
この手のパフォーマンスって楽しめるので自分は好きだね。逆にスタッフの方は超注目されている中なのでかなり緊張することだろう。大したものだ。プロだね。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/2e/7a/a65ddd00fee5905d11374caf2b32aac6.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/33/13/0496c068303de6ce5211ed6cb8ee167f.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/7c/6f/a0b424137c752a76168f20782a63d595.png)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e3/7042606375439a5063db6d288ca6c072.jpg)
こちらにきて、もう全然慣れてしまった炭水化物スペシャルランチとも言えるお好み焼きの定食。これでランチの満腹度は完璧だもんね。早速、おかるの豚玉いただくとしよう!ふわふわに焼き上げたものをあえて、グーっと潰すように焼き上げるのがここ流だ。だから詰まっている間っていうか、カットしても見た目以上にボリューム感がある。
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/01/13/365449a29475825e79b97ed42574e9f0.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/49/e3/7042606375439a5063db6d288ca6c072.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/20/82/c586112afaf7262d2160bd1adafa33f7.gif)
味的には素人が偉そうだが、一般的な美味さ。でも、これも超人気店食べ歩いての一般的なのでベースが高いから、基本的には全然美味しいんだけどね。でも、大阪に訪れた記念にマヨアートってのは繰り返すけどアリだよ。現に自分もこのために訪れるの待ち遠しかったからね。こういうサービス精神って応援したくなるね。
うん、美味しかった。ご馳走様でした。