


「深煎りにぴったりのブレンド。独特の香ばしさと濃厚な味わい。」とのこと。おぉ〜この黒光りしたようなローストがいいねぇ〜。まずはそのままジャポネーゼで抽出。おぉ〜いい苦味だ。



そして、そのまま朝食。義母の看病のためかみさん不在だが、久しぶりに単身赴任時代に戻りちゃんと朝食やろうじゃないかっ。っとなれば得意のラピュタパンしかないだろう!
どう?この半熟状態のとろとろ卵のラピュタパン!単身赴任から戻り1年経過したが、いざっとなればやれるじゃん。


食後は改めてラテを淹れなおし。あれっラテアート思いっきり失敗しちゃったけど・・・なんとなく若葉に見える?やっぱエスプレッソ用のプレンドだと美味いね。