「おいしい◎うれしい◎あんしん◎」の○とファミマを合わせた造語とのこと。まぁ〜なんでもいいやっ。とりあえずこの「とろける食感ぎゅっと桃」はめちゃ美味そう!
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いよいよ大好きな桃のシーズン到来だもんね。こんなオヤジでもちょっとワクワクするというものだ。
「濃厚な甘みと余韻が残る風味が特長の、福島県産桃果汁を46%使用した果汁感あふれるアイスバーです。濃厚な桃果汁の層とさっぱりとしたくちどけの良いジェラート食感の層の2層仕立てにしました。」とのこと。
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う〜ん、超当たり前のことだが桃はやっぱり美味いねぇ〜。だが大変失礼な言い方になっちゃうが、商品名の”とろける食感ぎゅっと”ってのが全然伝わってこない?2層仕立てであることはもちろんわかるけど・・・あの桃のジューシー感ととろみ食感は残念ながらほどほどっというレベル?
っとは言え、どうであれ桃の爽やかで且つ濃厚な甘さはめちゃ美味い!今夏も桃スイーツいくつもリリースされることだろう?食べるの楽しみだね。っと言いつつ今年まだ桃食ってないなぁ〜。話にならん。早く食わないとっ!