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ショップ曰く、「コロンビア・アンデス山脈の麓、標高1,600mの豊かな自然の中で栽培されるコロンビア産コーヒー。カフェテロと呼ばれるコーヒー生産者が丹精を込めて一粒ずつコーヒーチェリーを手摘みで収穫し、その収穫されたコーヒーの実をアンデスの清水で水洗処理します。
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そのコロンビアで収穫されたコーヒー豆の中から選び抜かれたわずか3%にも満たないコーヒーだけが、宝石「エメラルド」の名を冠することができる、まさにコロンビアコーヒーの最高級品。その比類のない味わいと芳醇な香りは他のコーヒーでは決して出せません。厳しく選びぬかれたトップ3%未満のクオリティーを誇るエメラルドマウンテンをぜひお楽しみください。」とのこと。
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おぉ〜流石エメマン!香り最高!更にアイスコーヒーにしてもフレンチローストだとしっかり深みがあって負けてないね。いいねぇ〜。そして、朝食は最近のお気に入りの低糖イングリッシュマフィン ブランだ!ベーコンとエッグを挟んでいただくと申し分ない。もちろん、コーヒーもお代わり。あぁ〜今日も大掃除しないとなぁ〜。